Il menù fa riferimento alla tradizione emiliana e propone primi e secondi piatti, oltre che insalate e affettati (es: tortellini, gnocchi di patate al ragù, zuppa di farro, lonza con saba e verdure, polpette, fiocchetto di maiale con cipolle grigliate, piatto bresaola, insalata mista con prosciutto, piatto di affettati etc.). Le portate sono molto buone e saporite, ma non eccessivamente abbondanti. Il consiglio è quello di dividere un piatto di affettati e gnocco fritto con gli altri commensali per poi declinare su un'altra pietanza a vostra scelta.
Si spende un po' più della media dei locali in zona, ma se lavorate in Brera dovete assolutamente farci tappa.
Costo $$
Primi/Secondi piatti EUR 9,00 - 12,00
Insalate con prosciutto/bresaola EUR 9,00
NON ACCETTANO I BUONI PASTO
Insalate con prosciutto/bresaola EUR 9,00
NON ACCETTANO I BUONI PASTO
Da provare
Antipasto salumi con gnocco fritto
Tortellini alla zucca
Antipasto salumi con gnocco fritto
Tortellini alla zucca
Contatti
Nessun commento:
Posta un commento